Плакатики
По Корнею Чуковскому.
Муха, муха – цекотуха!
Вся зелёненькое брюхо.
Муха по столу пошла,
Муха что-то там нашла...
Так и слопали за лето
Всё, что есть, из туалета!
По случаю
Мыть кружки после кофе!
Муть! Где время на безделицы!.
А коль до лета дотянуть,
Им с мухами поделимся.
Пусть на сортир слегка похоже,
Но тоже всё же твари божьи.
И по дороге.
Уважайте правила, правила движения.
Уважайте правила взаимоуважения.
Уважайте правила взаимопонимания.
Уважайте правила взаимовыживания!
27.03.07
Свидетельство о публикации №115120608928