Безумно
Большой такой, неповторимой,
Чтобы огонь горел в крови,
Только от мысли "быть любимой"
И чтобы рвАлась изнутри..
Душа..и вмиг она сгорала.
А сразу после, раз-два-три,
Как птица в небе, улетала.
Безумно хочется, безумно..
Зимой согреться в холода.
Ловить дыхание..бесшумно.
И вместе долго..навсегда.
Безумна я.. А так бывает?
На сон похоже, но не сплю.
Безумен тот, кто не мечтает.
Мечтаю я сказать "люблю"..
04.12
Свидетельство о публикации №115120608927