Пожелание

Пусть каждый шаг проделанный тобою
Наполнен будет смыслом и душой,
Пусть каждый день сближает с той мечтою,
С той целью, что поставил пред собой.
И пусть с годами силы возрастают
И наполняют сердце добротой.
Стремись к тому, чего душа желает,
Будь счастлив, милый, и любимый мной.


Рецензии