Забытое, оставленное в прошлом...

                Забытое, оставленное в прошлом
                Письмо без адреса и адресата.
                Из нежности составленные строчки
                Тебе не посвященные когда-то.

                Тебе не посвященное когда-то
                В темнице заточения лет...
                Письмо без адреса и адресата
                Твоей любви не получило свет...   


Рецензии