ВЕРЮ
Самый близкий и родной,
И такой неповторимый…
Ты дарован мне судьбой.
Я люблю тебя безумно,
И не нужен мне другой.
Только очень мне обидно,
Ведь пока ты не со мной.
Сократить бы расстоянье,
То, что разделяет нас.
И устроить нам свиданье,
Лучше было бы сейчас.
Ты скучала - нежно спросишь,
Знаю, ты меня ждала.
В облака меня уносишь...
Для любви есть два крыла.
Верой зазвучит соната,
Сделав явью дивный сон.
А волшебная токката
Сохранит сердечный тон.
Свидетельство о публикации №115120608881