Кате посвящаю

Потух последний огонёк
И - только голос - только голос...
Твой, с хрипотцою голосок,
Всё так же горьковат и солон.

Ты, Катя, пой, ты, Катя, пой,
Пусть тишина не знает спуску...
Нельзя кромешной тишиной
Убить и убивать искусство!

Ты не посмеешь замолчать,
Иначе смерть воспрянет духом,
Но огоньку не полыхать -
Земелька пухом...


Рецензии
Земелька пухом...

Ольга Сафронова Таганрог   09.12.2015 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.