Лампа
Моим звонком, твоим ответом – жду!
Горит вольфрам как ниточка надежды,
Подобна - маяку и миражу.
В твоих зрачках, разбуженный отвагой,
Не спит дракон, следит за миражом:
Я в дом к тебе вплываю - аргонавтом,
В таинственность Колхиды, за руном…
Свидетельство о публикации №115120608753