комета

КОМЕТА

Мы с тобой из разных миров
И живем в измерениях разных.
В нашем камине не будет дров,
Не будет объятий страстных.

Ты, как комета, летишь вдалеке,
Манишь обманчивым светом.
На миг подойдешь, блеснешь в высоте,
И уходишь к другим планетам.

Нет от тебя огня и тепла,
Лишь свет далекой звезды.
Улыбка твоя чиста и светла,
Не мне улыбаешься ты.

Уходит комета, махнув хвостом,
И с ней уходят мечты.
Приходит тоска и душевный стон:
Все дальше и дальше ты.


Рецензии