Беги обид, как от чумы...

Как много разной гадости в Словах,
Так много, тихой радости, ... убито.
А, сколько уже,- ... будущих Надежд,
В сердцах простых людей, разбито.

Какая ж это, - страшная ... Судьба,
Убитым быть не пулей, - а Словами.
Кто утверждает это: Жизнь - Борьба,
Зачем мы, убиваем себя, ... Сами?

К чему нам эта, подленькая Страсть,
Так будоражить, Мир эмоций, снова.
Какая Сила нам даёт, - такую Власть,
Разрушить мирные других ... основы.

Нельзя разрушить То, - что не Твоё,
Пусть даже: - не Делами, а Словами.
Зачем нам нужно это, ... Житиё,
В котором погибаем также ... Сами.
...


Рецензии