Одиночество мне знакомо

***

Одиночество мне хорошо знакомо.
Судьбой был изгнан из семьи и дома.
Конечно я сожалею, что так вышло,
Но кто-то направляет судьбы дышло
И пополняет кладбище моих утрат,
А может только я в этом виноват.
Мне осознавать всё это очень сложно.
Судьбу изменить уже не возможно.


Рецензии