2015. 12. 06. СОН
он, может, для ООН ?
Султан турецкий пердоган
у пропасти стоит.
Над ним тьма самолётов НАТО.
Он умоляет их, вздымая руки:
спасите же меня!
Но Рок всё делает в свой срок -
упали в пропасть с пердоганом
все самолёты НАТО.
Свидетельство о публикации №115120608343