Ах, погода стоит, ах, погода!
Наша радость не знает границ:
Среди лета ждём Нового года,
Средь зимы – появления птиц.
Захлебнуться б в потоках свободы!
Да! – мечтам. В обновлении – суть.
Время, стой! Прочь и грязь, и невзгоды -
Улыбаемся. Тронемся в путь!
Не считая дней и километров,
Страх презрев и морщинки в лице,
И - не прячась от встречного ветра,
И - не зная, что будет в конце...
Свидетельство о публикации №115120608262
Олег Евгеньевич Тарасов 14.02.2023 08:19 Заявить о нарушении