Анекдот в рифму-3
Его читала долго, причём, не дочитала.
Вернула и сказала, – В романе есть изъян –
Он чрезвычайно скучный, дочитывать не стала.
Был юноша, конечно, изрядно удивлён –
Ведь от неё он ждал иного разговора.
Ещё не догадались, что дал девице он?
Вовек не догадаетесь – Дюма, «Три мушкетёра»!
Свидетельство о публикации №115120608206