экстремисту
Что Пушкина дала нам и Это'о ?
Поэзией футбола не заменишь ,
И этот камерунец , как никто ,
Поэзию игрой своей рождает ...
Слукавил , каюсь , может это снится ?
В блаженстве зрители , душа в порыве их .
Буэнос - Айэрос - здесь пришлось родиться ,
Ему поёт нетерпеливый стих -
О , солнце Аргентины , Леонель !
Свидетельство о публикации №115120608092