Покалывает сквозняком...
Покалывает сквозняком
И сыплет инеем с утра.
Но удивления ни в ком
Уже не вызовет пора
Осенних запоздалых дней.
Не надо внешнего тепла:
Благодаря любви твоей
Жизнь и отрадна, и светла!
Суббота. Сумрак. Тишина.
Безлюдный уличный простор,
Как будто город ото сна
Не пробудился до сих пор.
Хоть на исходе октября
Уходит всё под снег и лед, –
Твоей любви благодаря
Весенний мир в душе цветет!
Лучами озарилась даль,
Растет торжественно рассвет.
Былого времени не жаль,
Важнее ряд грядущих лет.
И пусть судьба дары свои
Спешит вручить тебе и мне.
Благодаря твоей любви
Мы будем счастливы вдвойне!
31 октября 2015
Свидетельство о публикации №115120608014