В душах воскрес!
Все подмечал: горы, долины
Себя не жалел, ведь это нелепо
Песни, стихи его - это былины
Россией дышал и ею гордился
Ее прославлял, ее не предал
Сам самородок, трудился, учился
В наследие мысли стране передал
Россия давала и знания и силу
Раскрыла все двери и недра свои
Высоцкий, владеющий Влади и миром
Любил горячо, жил и пел о любви
Бессмертное имя, душа победила
Век двадцать первый, Высоцкий с небес
Бог нас услышал, Россия молилась
Владимир Высоцкий в душах воскрес!
Свидетельство о публикации №115120607962
В стихах твоих славных Высоцкий воскрес,
Ты много стихов ему посвятила -
Народный поэт к нам возвратился с небес!
Микола-Стихоплёт 07.12.2015 16:12 Заявить о нарушении
Светлана Гришкова 07.12.2015 17:12 Заявить о нарушении