Всем погибшим пассажирам лайнера а-321 в Египте по

Черный ворон в окно постучался…
Сердце вздрогнуло – это к беде!
День обычный быстро промчался…
Только на душе – не по себе…
Утром ранним звонок вдруг раздался
И оборванный голос, как стон:
«Самолет в Египте взорвался!
Не вернуться -  ни дети, ни он!»
А потом в трубке я услыхала
Дикий крик, ну, а может быть рев!
А в мозгу только фраза стояла:
«Не вернутся – ни дети, ни он!»
Подкосились вдруг мои ноги,
Из рук выпал мой телефон…
На куски разорвались слоги:
«Не вернутся – ни дети, ни он!»
Как же так? Не хочу в это верить!
Нет ни сына, ни внуков теперь!
Какой мерой это горе измерить?
И мечусь я, как загнанный зверь…
Что мне делать теперь, я не знаю?
Лучик света в жизни погас…
Лишь на Господа я уповаю,
Чтоб с ума не сойти мне сейчас!

ЦАРСТВИЕ ВАМ ВСЕМ НЕБЕСНОЕ!!!
А ВАШИМ БЛИЗКИМ ТЕРПЕНИЯ И СИЛ, ЧТОБЫ ПЕРЕЖИТЬ ТАКОЕ ГОРЕ!


Рецензии