Согласна я жить лишь с тобою

После прочтения: «Потерянный рай»
http://www.stihi.ru/2015/12/01/9762

"Ищи, с кем  захочешь создать ты семью..."
Она, может быть, здесь живёт где-то рядом.
И надо бы с нею лишь встретиться взглядом,
Иль даже, возможно, присесть на скамью.

Душой ощутить, что нашёл ты свою,
Которая нравится, но не нарядом.
Порывом любви из души – звездопадом.
И только ты с ней будешь жить, как в раю.

Она подойдёт и заглянет в глаза,
Горячая капнет на руку слеза.       
И нежно прижмётся к груди головою.

"Любимый, родной мой, навеки твоя,
От сердца тебе говорю без вранья,         
Согласна прожить я всю жизнь лишь с тобою".

06.12.2015 17:26


Рецензии
Пусть пара счастливою будет,
Любовь, как Маяк, не забудет.

С теплом и наилучшими пожеланиями

Елисей Сыроватский   07.12.2015 10:22     Заявить о нарушении
Пусть будут счастливы!

Похващев Яков Григоревич   08.12.2015 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.