Хороводы

Минус этот, минус тот...
Минус - он, минус - она.
Кто угодно пусть уйдёт,
Всё равно я не одна.

Судьба местами кружит всех,
Не понять нам её игор.
Но мне жаловаться грех,
Пока со мной мой верный Игорь.


Рецензии