Невесомая вуаль
Заставляя дрожать и истошно просить каплю яда.
И с чего эти люди решили, что их что-то лечит,
И с чего не взлетают, как птицы, от нужного взгляда,
Не танцуют контемп от эмоций в преддверии ночи,
Пока сердце садится в знакомый рязанский экспресс.
Невесомо вуаль обняла мои хрупкие плечи.
Бьёт ознобом до дрожи, так бессовестно холодно без...
Заклиная других, распевает душа нараспашку,
И вальсируют с Богом вокруг одинокие лица.
В теплых мыслях твою вновь и вновь надеваю рубашку.
Я птица.
Свидетельство о публикации №115120600778