X-й юбилейный международный фестиваль Живите и здр

3 декабря 2015 года. Москва.
Центральный клуб МВД России.
X-й Фестиваль авторского творчества «Живите и здравствуйте» с участием авторов разных стилей, жанров и направлений.
_________________________________________
18.30
Презентация Художественной Выставки:
- Наталья Бондарева
- Слово – руководству Центрального клуба
- Слово – руководству Студии художников
им В.В.Верещагина МВД РФ
- Владимир Левченко - стихи
- BAND GURION – инструментальная музыка

________________________________________
19.00
Праздничный Концерт X-го Фестиваля
авторского творчества «Живите и здравствуйте»

На экране – фото-слайды фестиваля под песню
«Когда друзья приходят в дом»

ШОУ БАРАБАНЩИКОВ

- ПОЛОНЕЗ – хореографический ансамбль Елены Кожаевой
Фанфары, ВЫХОД ВЕДУЩЕЙ. Приветствие.
- ЖИВИ, РОССИЯ – Наталья Бондарева (Новороссийск)
- НОЧЕНЬКА (акапелла) – Юрий Барков (Москва)
Стихи – Наталья Бондарева
- ЖДИ МЕНЯ – Юрий Барков
- ВЕРНОСТЬ – Мали (Тольятти)
- ВОТ И КОНЧИЛАСЬ ВОЙНА – Константин Крымский
- ЭТО НАША ЗЕМЛЯ – Константин Крымский (Москва)
- ОФИЦЕРСКИЕ ЖЕНЫ – Наталья Бондарева
- ПРОСТО РУССКАЯ Я – Оксана Кривова (Калуга)
- БЕЛАЯ РУСЬ – Ольга Тимофеева (Москва)
- АБНIМI МЯНЕ – Виталий Кочетков (Минск)
- ТЫ МОЯ ЗИМА – Виталий Кочетков – видео
- УКРАИНСКАЯ нар. песня – Руслан Кадиров (Киев)
Стихи – Людмила Букреева (Донецкая республика, Горловка)
- СНЕГ – Наталья Бондарева
- МУЗЫКАЛЬНАЯ ПАРОДИЯ – Павел Козлов (Москва)
- ВЕЧЕР – Сергей Избаш (Москва)
- ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ – Сергей Бронза и Ника Никольская (Москва)
- ЭТО НЕ СОТРЕТСЯ… – Андрей Ковалёв (Москва)
- ДОРОЖНАЯ – Андрей Ковалёв
- ПТИЦЫ – Владимир Нелюбин (Москва)
Рассказ Мали – (читает Наталья Бондарева)
- ИСПОВЕДЬ – Мали
- Я СЛУШАЛ ДОЖДЬ – Евгений Кобылянский (Москва)
- МОЙ ДРУГ – Евгений Кобылянский
- ЗА ВОЛЮ – Ольга Четоева (Москва)
(финал, выход участников)


Рецензии