Мальчишка
Я люблю твой задумчивый взгляд.
Только время, читая как книжку,
Я ищу всё дорогу назад...
Я любила тебя так страстно,
Иногда было даже опасно.
Я любила тебя и теперь,
Открывается новая дверь.
Свидетельство о публикации №115120607654
Только верь, только верь, только верь!
Вик Белош 02.01.2016 23:35 Заявить о нарушении