Чего немало...
И покалеченных, израненных бойцов.
Не верить в это, априори, глупо.
На то ведь и война, в конце концов.
А вот когда в войне той гибнут дети -
Агрессору ответить прецедент.
Ведь за Донбасс один лишь вы в ответе.
И за базар. Главком и президент.
Свидетельство о публикации №115120607641