Вот и май нас приветливо встретил...

                *    *    *

Вот и май нас приветливо встретил.
В теплом воздухе солнечный хмель.
Май настолько же ласков и светел,
Как и нежный, веселый апрель.
Дополняя собою друг друга,
Длятся новых чудес времена,
И почти что сиянием юга
Озаряет природу весна.

Гармоничная стройность вселенной
Ощутима сегодня вдвойне.
Как волшебно, желанно, блаженно
И любить, и мечтать по весне!
Это наше взаимное счастье
И единство земного пути.
А еще несравненно прекрасней
Будут летние дни впереди.   

1 мая 2015    


Рецензии