***

Как же часто мы оглядываемся назад, ..когда там уже- никого нет...Не сказаны самые нужные слова, не подарены  скромные полевые одуванчики, не выпита вместе такая обыкновенная кружка свежезаваренного чая...Мы несемся по жизни, в бессмысленной суете и спешке...Остановись, мгновение...замри...посмотри, как горят звезды, как прекрасен этот мир...И с какой любовью на тебя смотрят- чьи-то ..усталые...глаза....


Рецензии