Иронические четверостишия3

1.Я сам себе медаль бы выдал за старанье
Всю жизнь я мукой с вами обречен.
Ошибку сделал,пригласил вас на свидание,
И не заметил сам как обручён.
*
2.В грудь он бил кулаком и божился,
Что пару раз ошибочно женился,
И что со мною будет все иначе,
Так как имею дом, авто и дачу....
*
3.Его как файл ненужный удалила,
Теперь он в черном списке у меня.
Ему я стих любовный сочинила!!!
А он спросил:"  ЧО ЭТО ЗА ФИГНЯ???"
*
4.Воздушных замков я не строю, только глазки,
Зато какой отличный результат!!!
Живу я на Рублевке, словно в сказке,
И перстень на руке как сто зарплат...
*
5.Любимая, не слышу отговорок,
Нас ждут с тобой великие дела,
Снимай скорее платье из оборок,
И на рыбалку собираем удилА...
*
6.Домой ползите. И не шаркайте бровями,
НЕ будет связи точно между нами!!!
Для храбрости вы водки накатили,
Да так, что, как зовут меня забыли!!!
*
7.Как много времени потрачено бесплатно,
А так хотелось покрасивее пожить.
Вернуть бы так лет двадцать пять обратно,
Жаль. что нельзя за это заплатить!!!
*
8.Нет, что вы, я не замуж, я по делу.
Не надо мне ни сердца, ни руки,
Я не любила Вас и не хотела,
И впредь, чтоб вашей не было ноги...
*
9.Поехать согласилась только крыша,
А остальные части тела все на месте,
Я на своих ногах и четко слышу,
Что шепчут все: " Не наливать больше невесте"
*
10.Махнуть бы на нудистский пляж в  Патайю,
И жить там абсолютно без забот.
Я в мае всё  об отдыхе мечтаю,
В трусах семейных свой копая огород.


Рецензии