Всегда это было

Всегда это было
И будет, наверно.
Всегда эта скверна
Касалась нам нерва.

Всегда за права
Мы боролись все браво.
Но вот получалась -
Сплошная отрава.

Потом пониманье приходит, замедлив,
Что место не наше и время миражно.
А мы за кулисами стихотворенья,
Всё ловим кругов эти всплески отважно.


Рецензии