Крылатые люди

Крылатые люди, покоя лишают.
Крылатых людей нам крылья мешают.
Летают они так легко, беззаботно.
А нам черной завистью скована глотка.
Зачем им летать и не видеть границ?
В руках мы сжимаем и душим синиц.
И острое слово, как камня прицел,
В крыло он пришёлся.Смотри уцелел...
С пробитым крылом, все стремится к вершинам,
А нас глубже в землю вбивает обида.

06.12.15.


Рецензии