Ёлочки, за праздник вам спасибо!
За нарядный и душистый позитив!
За то, что вы стоите так красиво
И улыбаетесь ветвями в объектив.
За то, что надеваете игрушки,
Признавая их блестящее родство,
Радуетесь выстрелам хлопушки,
В Новый год, а после, в Рождество.
Нам без вас и праздник уж не праздник,
Неуютно в Новый год без вас.
И Дед Мороз, и мальчуган-проказник
В восхищеньи не отводит глаз.
Ёлочки, за праздник вам спасибо!
За подарки, что вы дарите с душой,
Обнимая ласково, игриво
Лапою зелёною большой!....
6. 12. 2015 год.
Свидетельство о публикации №115120607253
Добра вам и Счастья!
Заходите ко мне )
Иванников Данил 14.07.2023 11:33 Заявить о нарушении
Вам тоже самого доброго!
Постараюсь :)
Казакова Ольга Владимировна 28.08.2023 09:43 Заявить о нарушении