Когда-то не стало тебя
Но все остается как было,
По небу плывут облака,
Качаются гроздья рябины.
Когда-то не стало тебя,
А я почему-то осталась,
Смотрю,как плывут облака,
Не трогаю гроздья рябины.
Не знаю...зачем? почему?
И кто так устроил все это,
Так рано ушел ты во тьму,
А я сожалею об этом.
А может там вовсе не тьма,
А свет...нескончаемый ,светлый,
Там дарят любовь и покой,
Мы просто не знаем об этом.
Свидетельство о публикации №115120607205