вендетта
искусная вещь: пряжа тонкая, нить ровна.
и, конечно, поэтому я всегда стойка -
не убрать с дороги.
вот поэтому я готова принять ножи,
что проворно так всё пытаетесь мне вложить
промеж рёбер в тщетной попытке меня изжить
без стыда и скорби.
только вам же после - агония и война.
мне - глаза счастливые, правильные слова.
лучи злобы не раз вы слали, но, черта с два:
я жую свой «Orbit»
да ступаю туда, куда мне душа велит.
и не сбиться мне с курса, и не сойти с орбит.
я ждала сей час, сколько музу не ждёт пиит.
и я жажду крови.
Свидетельство о публикации №115120607192
Алёна Коркунова 03.08.2016 11:12 Заявить о нарушении