Масик... я твоя частичка...

Ну и пусть, что я котёнок,
Но душа ведь есть во мне,
Словно маленький ребёнок,
Всё тянусь я к тебе...
На экране тебя вижу,
Лапой всё хочу поймать,
Голос твой, родной я слышу
И тебя хочу позвать...
Не хватает мне улыбки
Не с кем мне и поиграть,
Всё в мечтах ловлю попытки,
Что зайдёшь и будешь звать...
Ведь в душе всё понимаю,
Что ты больше не придёшь,
Сильно за тобой скучаю,
Что ты меня не позовёшь...
Ведь ушёл ты как обычно,
Дверью хлопнув...пустота...
А назад...уже не слышно,
Лишь из глаз течёт слеза...
И чужие руки нежат,
Но не весело ведь мне,
Лишь с экрана глаза твои тешат,
Голос душу греет мне...
Ну и пусть, что я котёнок,
Не могу я говорить,
Но в душе я ведь ребёнок,
Что умел тебя любить...


Рецензии