Не болей, дорогой!!! Шутка
Но ослушаться их (чтоб им всем!) не моги!
Поднимайся, умойся, покушай, запей...
И с порога моих прогоняют друзей.
...Я с друзьями бы мог пузырёк раздавить,
И события в мире всерьёз обсудить,
Побухтеть про погоду - дождит в декабре!
Только я-то в квартире, друзья - во дворе...
И со мной две врагини - супруга и дочь.
Не желают меня ни понять, ни помочь.
Лишь таблетки да капли железной рукой,
Да на травах чаёк. Не болей, дорогой!!!
Свидетельство о публикации №115120607098
Тем, что приходится терпеть?
С кем подурачится, напиться
И песни громкие попеть…
А взгляды мужиков на настоящую дружбу разные:)))
Хорошо Вы, Наденька, описали эту типичную ситуацию.
Ирина Волокина 09.02.2017 09:36 Заявить о нарушении