разменная монета жизни...
Нога ... А голова - кассир .
Лихач на мотоцикле взвизгнет
В лицо , пощады не проси .
Конечно б перед самосвалом
Он сам невинность ощутил ,
Бесправие перед нахалом ,
С звериным эдаким оскалом ,
Несчастный бы не пошутил ...
Ты стал негоден ? Кто ж виновен ?
Прогресс опасен , случай слеп ,
Неволен хищник , жертвен овен ...
Жизнь инвалида - трудный хлеб .
Дух в жизнелюбии : ты молод ,
Беду , невзгоды перекуй
Пусть был печален поцелуй
Судьбы . Ещё заветный молот
Твой род достойно утвердит .
Тот больший , помни , инвалид ,
кто сам не любит никого ...
Свидетельство о публикации №115120607012
Спасибо! Переживаю как своё личное!
Галина
Галина Сайко 09.10.2017 23:44 Заявить о нарушении
А любовь?! Это так редко посещает нас! Кто убил? Зачем?! Спаси,Господи, и помилуй всех страждущих!
С теплом искренними, душевным
ГАЛИНА
Галина Сайко 15.11.2017 10:39 Заявить о нарушении