Сергею Есенину

Засыпал душу алкогольный снег,
К нему пришёл тот чёрный человек!
Страдать за всех - это Поэта роль,
Ну,что вы,смейтесь! Что вам его боль?
Идёт без кожи -
               по лезвию ножа!
Поэт Серёжа, больна его душа.
А в Англетере висит уже петля.
Да я не верю!
                Повесили? - тебя?
Кто нам расскажет?.
                Но вижу я твой стих.
Мне не докажут.
               Ты у меня в груди!


Рецензии
Пронзительно, открыто и с любовью! Спасибо за правдивую память. С уважением

Сергей Лебедев 4   27.12.2015 19:58     Заявить о нарушении
Благодарю,Сергей.Ну,как такого Поэта забыть? Да никогда.

Вячеслав Кривошеин   28.12.2015 07:40   Заявить о нарушении