***

я режу по инерции издохшегося тела
я бью по проводам затейливых изот
я вышел на авсодии
разящего памела
я вынул обортелие
провернутых колод
на днях не будет вызвено
на грудные
созоды
на волю
улета
да
ни
пости
загнисть
вряду
со
изидания
прощального
осадия
пласти
на
грома
тория
и
твой
исходный
мост
на
ве
зу
от
дето
и
только
в
аду
окончательно
от
гнить


по небу забегали звезды
по добвергху злые ножи


Рецензии