Кошка-Зима
Смотрит и смотрит в небо ночи,
Белый котёнок над домом - Луна
Кошку зовёт поиграться в тиши.
Ночь декабря, за окошком - снега,
Кто-то таинственно, лёгкой рукой,
Сыплет снежинки из серебра,
С лунными искрами этой порой.
Хочет котёнка, по кличке Луна,
Кошка Зима приласкать по-кошачьи,
С лунным лучом заигрался малыш,
Неба ночного яркое счастье.
6 декабря 2015 г.
Картинка найдена в сети интернет.
Свидетельство о публикации №115120606884