***
преклонных годов
И то,без унынья и лени
Я русский бы выучил
только за то,
что им разговаривал
Ленин.
В.В.Маяковский
Мих.Андр.Глузскому
Пусть не был я негром преклонных годов,
В трудах проводил жизнь и в неге.
Мной русский и Пушкин любимы за то,
Что ими был создан Онегин.
Вариант:
Бывал я и богат ,жил в неге,
В трудах убогих нищ был- пусть.
Мне дорог пушкинский "Онегин".
Его узнал я наизусть.
Свидетельство о публикации №115120606756
Большаков Алексей 22.07.2016 18:31 Заявить о нарушении
Спасибо за любезный визит
Валентин Волков 3 22.07.2016 20:26 Заявить о нарушении