Где Ты...
По миру одна.
И в каждом лице
Искала тебя.
Одного, своего,
Чтоб любовь на века.
Я искала, искала
Повсюду тебя....
В одиночестве плыли
Дни, и года.
Не верило сердце,
Ныла душа.
Может и Ты,
Так же ищешь меня,
Но разводит нас порознь,
Злая судьба.
Разминулися мы
В дорожной пыли.
Я боюсь, что вовек
Мне тебя не найти.
Проходят, проходят
Года, как вода.
Исчерпаны силы,
Но вера жива.
Когда нибудь Ты,
Отыщешь меня,
Коль я найти
Тебя не смогла.
Свидетельство о публикации №115120606748
Да,хорошо написано.Прочитал с удовольствием!
Андрей Вильшанский 15.12.2015 10:08 Заявить о нарушении
Елена Стакан 15.12.2015 17:16 Заявить о нарушении