Колыбельная
На дворе уже темно.
Мышки в норке спят в кроватке.
Медвежата спят давно.
Косолапым снится лето,
Мёда полный кузовок.
Всё залито лунным светом.
В конуре уснул щенок.
Возле печки спят котята,
На шестое залез сверчок
И уставшие ребята
Повернулись на бочок.
Свидетельство о публикации №115120606743