Свобода летать

Полеты, о как же они прекрасны!
Во сне, наяву ли, так сладко летать!
Парить над землей, зная тайны Вселенной,
Весь мир в одночасье любовью объять.

Свобода, она где-то там, в поднебесье.
Но здесь, говорят, реальности жизнь.
Будь тем, кто ты есть и сложи свои крылья,
Ногами за землю ты крепко держись.

Но я не хочу! Мой дом в этом мире,
Где сердце стучит от восторга любви,
Там воздух наполнен мгновеньями счастья
В полете прекрасном живущей души!


Рецензии