Приглашение
"Приходи ко мне,дружок.
Угощу тебя я салом,
Дам с морковкой пирожок
И кочан капусты белой
Будет для тебя готов".
" Вот спасибо, -зайчик серый
Ей сказал- Без лишних слов
Я готов бежать вприпрыжку
В домик твой,но только жаль,
Что пролезет в него мышка.
Я застряну,дом сломав.
Был бы домик твой побольше,
Чтоб пролезть в него я смог.
Погостил бы я подольше,
Съев капусту и пирог".
"Очень жаль,-сказала мышка-
Что не будешь ты в гостях."
Зайка поскакал вприпрыжку,
Скрылся от неё в кустах.
Свидетельство о публикации №115120606713