Монолог пилигрима
Они намного искренней людей,
Им не нужны посмертные награды,
И не гордятся трупами детей...
Я рад за птиц, парящих вольно в небе.
Они летят туда, куда хотят,
А мы "летим" под кронами деревьев,
Где курс нам задает пинок под зад!
Я против бесполезного парада,
Мне в сердце нож - непониманья лёд!
Мне, пилигриму, лучшая награда -
Тропинка, та, что к дому приведёт!
Свидетельство о публикации №115120606693
С Новым Годом, Владимир! Всё здоровья, счастья и всего, что сами себе хотите пожелать! Особенно - многие новые песнии и стихи.
С теплом и юмором
Ира Свенхаген 03.01.2016 11:29 Заявить о нарушении