Летняя песенка
Выйди погулять!
Солнышко, солнышко,
Будешь нам сиять.
Будем мы под солнышком
Прыгать и скакать.
Песенки весёлые
Будем распевать.
А за тучку спрячется-
Загрустим тогда.
Солнце улыбается-
Радостно всегда.
Тёплая водица
В речках и прудах.
Пряно пахнет сеном
В поле и в стогах.
А в лесах на кочках
Ягоды полно.
Много развлечений
Летом нам дано.
Свидетельство о публикации №115120606684