Продолжение 4 Наш герой
Или я тихо говорю?"-
Скомандовал М Ч С:
"Полетим, прочешем лес."
Волонтёры по домам,
По оврагам и кустам,
Заглянули в погреба
И в колодцах нет деда.
А полиция, в беседе,
Расспросила всех соседей,
Отвязали с цепи лайку:
"Нюхай дедушкину майку".
Но, засыпал деда след
Выпавший пушистый снег.
М Ч С на вертолёте
Видит облачко в полёте.
Где сияет снегопад,
Средь зимы гуси летят.
-Неужели, летят гуси,
Нашей бабушки-Маруси?
М Ч С гусей поймали,
Отогрели, поругали.
Гуси хором отвечали:
"Поросяток мы искали".
А ,из лесу волк идёт,
Еле ноженьки несёт.
Он голодный и хромой,
Неухоженный-больной.
Волк увидел поросят:
"Ох!Как сладко они спят!"
Вспомнил он своих щенков,
Не уберёг их от врагов!
От пожаров убегали,
В дыму семьи растеряли.
И забыл, какой уж год,
Он один в лесу бредёт.
ПS
Свидетельство о публикации №115120606657
Алексей Воскобойник 06.12.2015 20:02 Заявить о нарушении
С уважением!
Вера Фролова 3 07.12.2015 02:45 Заявить о нарушении