На небе белый параход...

На небе белый пароход,
 В нем Фрези Гранд
 В шелках и атласе плывет,
Легко ныряет по волнам,
Не оборачиваясь к нам,
Бежит девчонка по воде,
Ее давно видал во сне,
То тихо нежно запоет,
То к берегу рукой махнет,
Легка как белая волна,
В парящих чаек влюблена,
Свободна, как морской простор,
Несет свой вечности дозор…


Рецензии