Бог учил меня молчанью...
Бог учил меня молчанию
И молитвам за других…
В сердце взгляд бросал
Свой тайный,
И со мною говорил,
Направлял мои он стопы,
К своим огненным мирам,
Листьями в ладоши хлопал,
Звал подругою на бал,
И душа открылась песней
И стихами говорит,
Шлет Его благие вести,
В унисон Любви звенит…
Свидетельство о публикации №115120606580