Первое свидание
Давнюю историю
Из моей судьбы
Память все упорнее
Не дает забыть.
Припев: Чудится ночами мне лунное сияние,
На груди распятие, тени на полу.
Первое свидание, первое признание,
Первые объятия, первый поцелуй.
Летнее дыхание
Шелестит листвой.
От воспоминаний я
Словно сам не свой.
Припев: Чудится ночами мне лунное сияние,
На груди распятие, тени на полу.
Первое свидание, первое признание,
Первые объятия, первый поцелуй.
Обжигает холодом
В хрустале вино.
Мы с тобой немолоды,
Только все равно
Припев: Чудится ночами мне лунное сияние,
На груди распятие, тени на полу.
Первое свидание, первое признание,
Первые объятия, первый поцелуй.
Свидетельство о публикации №115120606552