Запиши-2
сам-то
путаюсь - в нештатных маркировках
- Вот-вот ! - тогда & говорю
домашней кошке , - На сайте( в кабинете ) нету сортировки ... ! !
Задумчиво тут kошка отвечает : - Перебери , по-списку сам
все заголовки да свои названия
Достаточно , считаю
будет
материалу - чтоб закотать stih новый , - Мя-у ...
Свидетельство о публикации №115120606528