Песня весны...
Весна шумит и буйны травы
И хочется шалить и петь
Ради Любви и Божьей славы,
Как облако над озером лететь,
Кормить птенцов голодных
Дерзких, теплых, желторотых
Посланье слать пушинками Любви,
И парашутиками слова
Входить в чертоги празднечной весны,
И босиком бежать по травам,
Смеясь горошинам росы,
И умываться лики славя,
Первоосновы Божьей чистоты.
Первоосновы Божьей красоты…
Свидетельство о публикации №115120606524